|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥♫♥SOSO♥♫♥
مصمم مبدع ~
مصمم مبدع ~
♥♫♥SOSO♥♫♥


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 1685
~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988
~[ تاريخ التسجيل [~ : 08/05/2011
~[ العمر[~ : 35

 مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية     مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 4:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مرق الدجاج والذرة
على الطريقه التايلندية




المكوّنات:

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1½ كوب أو 150 غ من الفط

ر الأسود? المنقوع والمصفّى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء? مع حفظ الماء المعلبة به
* ½ كغ من فيليه صدور الدجاج? المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة السمك
* ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* ½ كوب أو 15 غ من الكزبرة? المفرومة
* من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* من عصير ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المقطّع




طريقة التحضير:

*يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل والذرة مع الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.

*تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج.

*يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار.

*تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر.

*يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عآشقه Barbara Dani
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
عآشقه Barbara Dani


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 482
~[ تاريخ الميلاد [~ : 16/08/1970
~[ تاريخ التسجيل [~ : 22/05/2011
~[ العمر[~ : 53

 مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية     مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 4:55 pm

سلمت يمناك علي الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون ساره
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
عيون ساره


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 535
~[ تاريخ الميلاد [~ : 29/03/1989
~[ تاريخ التسجيل [~ : 22/04/2011
~[ العمر[~ : 35

 مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية     مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
»  معلومات عن الدجاج
»  اجنحة الدجاج الحراقة
» طرق لتتبيل الدجاج واللحم طرق روعه
»  كفتة الدجاج بالجبن ~بالصور~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: