|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اجنحة الدجاج الحراقة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس سوسو
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
احساس سوسو


~[ عدد المشاركات [~ : 2012
~[ تاريخ التسجيل [~ : 08/04/2011

 اجنحة الدجاج الحراقة  Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحراقة     اجنحة الدجاج الحراقة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعهـ سوسو
مرآقـب عآم ~
مرآقـب عآم ~
دلوعهـ سوسو


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 958
~[ تاريخ التسجيل [~ : 24/04/2011

 اجنحة الدجاج الحراقة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة     اجنحة الدجاج الحراقة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 5:18 pm

ثاااانكس حبيبتي ع التوبيك
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج الحراقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  معلومات عن الدجاج
» كباب الدجاج
»  طريقة عمل الدجاج المتبل مع الفيوتشينى
»  مرق الدجاج والذرة على الطريقه التايلندية
» طرق لتتبيل الدجاج واللحم طرق روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: