2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة ربع سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
كبرياء انثي مـشـرفـه ~
~[ عدد المشاركات [~ : 506 ~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1992 ~[ تاريخ التسجيل [~ : 12/05/2011 ~[ العمر[~ : 31
موضوع: رد: فطائر البيتزا الخميس سبتمبر 15, 2011 4:12 pm
يعطيك آلف عآافية على روعة طرحكـ بــــــ انتظار جديدكـ المميــز
كبرياء وشموخ |سارونهـ ماسـي|
~[ عدد المشاركات [~ : 1014 ~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988 ~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011 ~[ العمر[~ : 35
موضوع: رد: فطائر البيتزا الأحد سبتمبر 18, 2011 3:35 pm