|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نعيمه
عـضـو متميـز~
عـضـو متميـز~
نعيمه


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 826
~[ تاريخ الميلاد [~ : 12/10/1991
~[ تاريخ التسجيل [~ : 16/10/2011
~[ العمر[~ : 32

سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  Empty
مُساهمةموضوع: سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ    سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 8:17 am

]size=18]المقآديًُر :~
خس
خبر مبشور
ذره
نآتشوز
(اذا مآ حصلتوآ عنـدكم اميجـوآ & دوريتوز بنكهـه الجبن يكـون افضل )

صلصل البيضآء :~

روب
نص لبنـه
ملعقتين ماينيز
رشه ملح & فلفل اسـود
نص ليمونـه
زيت زيتـون

تحضير :~

* نآخذ مقآدير صلصل البيضآء وخلصهآ كلهآ ويآ بعض
وعقب اخذ صحن سلطـه وحط اول شى خس وعقب انشر عليـه الجزر وعقب ذره انثرهآ وخلآلآلآف احط الجبس واحط صلصل البيضآء
واكرر الطريقــه مره ثآنيـــه
(آحلى تكـون طبقتيـن تكون سووو ييييميييي )[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Zanoba *Zoza‏
|سارونهـ ذهــبي |
Zanoba *Zoza‏


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 661
~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988
~[ تاريخ التسجيل [~ : 12/10/2011
~[ العمر[~ : 35

سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ    سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 8:35 am

يسلمووو ع التوبيك والله يعطيك الف عافية
على مجهودك المميز بالقسم ثانكس ليكـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيام السودانية عاشقة سارة
|سارونهـ ذهــبي |
هيام السودانية عاشقة سارة


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 639
~[ تاريخ الميلاد [~ : 19/12/1989
~[ تاريخ التسجيل [~ : 29/10/2011
~[ العمر[~ : 34

سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ    سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 13, 2012 8:35 am

الله يعطيك العافية شكرااااااااااا لك











:*129
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطــُه نـآتشـُوز ًّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: