|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اصابع الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس سوسو
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
احساس سوسو


~[ عدد المشاركات [~ : 2012
~[ تاريخ التسجيل [~ : 08/04/2011

 اصابع الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الشوكولاتة     اصابع الشوكولاتة  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 10:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق
الشوكولاتة
"نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة





الطريقة:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة
"نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل اصابع
صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من اصابع الشوكولاتة في شوكولاتة
المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة.

وشكرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصحة وهناء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء وشموخ
|سارونهـ ماسـي|
كبرياء وشموخ


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 1014
~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988
~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011
~[ العمر[~ : 35

 اصابع الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الشوكولاتة     اصابع الشوكولاتة  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  موس الشوكولاتة
»  سويس رول الشوكولاتة
»  رحله الى مدينة الشوكولاتة ( هيرشي ) !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: