|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  التشيز كيك المبردة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس سوسو
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
احساس سوسو


~[ عدد المشاركات [~ : 2012
~[ تاريخ التسجيل [~ : 08/04/2011

 التشيز كيك المبردة  Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك المبردة     التشيز كيك المبردة  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 10:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:
1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:
4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب






الطريقة:


ي
حضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.
البسكويت:
يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.
حشو التشيز كيك:
يخفق صفار البيض و السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون و قشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ
بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك المبردة في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
تخرج التشيز كيك المبردة من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.




وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء وشموخ
|سارونهـ ماسـي|
كبرياء وشموخ


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 1014
~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988
~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011
~[ العمر[~ : 35

 التشيز كيك المبردة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبردة     التشيز كيك المبردة  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثي
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
كبرياء انثي


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 506
~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1992
~[ تاريخ التسجيل [~ : 12/05/2011
~[ العمر[~ : 31

 التشيز كيك المبردة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبردة     التشيز كيك المبردة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 16, 2011 3:40 pm

يسلمو ويعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عآشقه Barbara Dani
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
عآشقه Barbara Dani


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 482
~[ تاريخ الميلاد [~ : 16/08/1970
~[ تاريخ التسجيل [~ : 22/05/2011
~[ العمر[~ : 53

 التشيز كيك المبردة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبردة     التشيز كيك المبردة  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 3:54 pm

تسلم يمينك على المجهود المميز
.. بإنتظار جديدك القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمه
عـضـو متميـز~
عـضـو متميـز~
نعيمه


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 826
~[ تاريخ الميلاد [~ : 12/10/1991
~[ تاريخ التسجيل [~ : 16/10/2011
~[ العمر[~ : 32

 التشيز كيك المبردة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبردة     التشيز كيك المبردة  I_icon_minitimeالأحد يناير 29, 2012 4:11 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك المبردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: