1-تذوب الشوكولاته على حمام مائي. 2-تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته على عدة مراحل. 3-تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك 4-يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم. 5-تترك ترافل الشوكولاته لتتماسك تماماً فى البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل. 6-تدخل ترافل الشوكولاته البراد مرة أخرى لتتماسك. التقديم: 1-تنخل بودرة الكاكاو على صينية. 2-تُذوب الشوكولاته الداكنة ويوضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات ترافل الشوكولاته المذابة. 3-تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية.
ويقدم ترافل الشوكولاته
وبالهنا والشفا
كبرياء وشموخ |سارونهـ ماسـي|
~[ عدد المشاركات [~ : 1014 ~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988 ~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011 ~[ العمر[~ : 35
موضوع: رد: ترافل الشوكولاته الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:12 pm