(1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا . (2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة . (3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة . (4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو
كبرياء وشموخ |سارونهـ ماسـي|
~[ عدد المشاركات [~ : 1014 ~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988 ~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011 ~[ العمر[~ : 35
موضوع: رد: طريقه عمل رقائق التورتيلا الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 2:24 pm