|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حساء الزبادي التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس سوسو
مـشـرفـه ~
مـشـرفـه ~
احساس سوسو


~[ عدد المشاركات [~ : 2012
~[ تاريخ التسجيل [~ : 08/04/2011

 حساء الزبادي التركي  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الزبادي التركي     حساء الزبادي التركي  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:54 pm

حساء الزبادي واحد من أشهى أطباق الحساء التركية التي تتميز بمذاقها الرائع الذي يتداخل فيه الزبادي والأرز ونكهة النعناع أو الشبت.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

6 أكواب ماء

مكعب مرق لحم

نصف كوب أرز مغسول جيدا ومصفى

كوبا زبادي

نصف كوب لبن

صفار بيضة

نصف كوب طحين

ملعقتان كبيرتان زبد

ملعقة كبيرة نعناع جاف

ملح
طريقة التحضير:

1- اغلي الماء والأرز والملح والمرق في مقلاة كبيرة الحجم. اتركي المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الأرز تماما.

2- أثناء ذلك امزجي الزبادي واللبن وصفار البيض والطحين في إناء. بعد نضج الأرز قومي بأخذ ملاعق قليلة من السائل الموجود في المقلاة وأضيفيه للإناء وقلبي جيدا، ثم ببطء أضيفي المزيج للمقلاة مع التقليب ببطء شديد. اتركي المزيج 10 دقائق أخري على النار.

3- أذيبي الزبد في مقلاة وعندما يسخن أضيفي له النعناع ويمكن استبداله بالشبت. أضيفي مزيج الزبد والنعناع للحساء وقدميه في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعهـ سوسو
مرآقـب عآم ~
مرآقـب عآم ~
دلوعهـ سوسو


انثى ~[ عدد المشاركات [~ : 958
~[ تاريخ التسجيل [~ : 24/04/2011

 حساء الزبادي التركي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الزبادي التركي     حساء الزبادي التركي  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 5:12 pm

ثاااانكس حبيبتي ع التوبيك
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الزبادي التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حساء الزبادي التركي
»  الزبادي وسيلتك لتحقيق الرشاقه
»  الزبادي وسيلتك لتحقيق الرشاقه
»  مهند التركي يستعد للزواج من ملكة جمال العالم 2002

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|المنتدى الرسمي للنجمة سارة فرح | :: الاسرة والمجتمع :: ||¬ ،.منتدى للطبخ .، » •-
انتقل الى: