تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا والبايكنغ باودر. يضاف البيض الواحدة تلوَ الأخرى وينخل الطحين فوقها تدريجياً حتى يمتزج الخليط بالكامل. يمد المزيج في صينية للفطيرة بقطر 24سم وتوضع في فرن حرارته 175 درجة مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة أو إلى حين أن يخرج العود نظيفاً عند إدخاله في الفطيرة. تخرج من الفرن وتوضع لمدة 10 دقائق ومن ثم تقلب وتبرّد.
حشوة كريمة الكاساتا :
تخلط كريمة الجبنة الغير مملحة مع قشطة، الزبدة والفاكهة المجففة. وتمزج بالشوكولاتة المبشورة بانتباه وتوضع جانباً. تقطع الفطيرة لى 3 أو 4 شرحات، تدهن الشرحة الأولى بكريمة كاساتا وتغطى بشريحة أخرى. تكرر العملية مع الشرائح الأخرى.
الزينة : في وعاء، يضاف حليب المكثف المحلى، الشوكولاتة المقطعة ونسكافيه، ويسخن المزيج حتى تذوب الشوكولاتة كلياً. تنزع عن النار، تضاف الزبدة تدريجياً، وتخلط مع كل إضافة حتى تمتزج كل المقادير كياً وتصبح جاهزة للاستعمال. تزين الفطيرة بالشوكولاتة وتبرّد لمدة ساعة على الأقل.
كبرياء وشموخ |سارونهـ ماسـي|
~[ عدد المشاركات [~ : 1014 ~[ تاريخ الميلاد [~ : 06/09/1988 ~[ تاريخ التسجيل [~ : 06/09/2011 ~[ العمر[~ : 35
موضوع: رد: فطائر الكاساتا الأحد أكتوبر 02, 2011 4:50 pm